Купить ламинат

0
0

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

Купить ламинат «Kronotex» и не ошибиться с выбором

Почему когда наши клиенты хотят выбрать ламинат, чаще всего они отдают предпочтение ламинату «Kronotex»? Текстура ламината Кронотекс состоит из четырёх слоёв. Этим обусловлены наиболее предпочтительные для потребителя характеристики. Для понимания рассмотрим все четыре слоя:

Первый самый нижний слой – стабилизационный. Является так называемым «фундаментом» ламината. Чем качественнее стабилизационный слой, тем лучшими характеристиками обладает ламинат. Первый слой не допускает проникновение влаги, деформацию плашки, обеспечивает износостойкость и долговечность покрытия.

Второй слой – древесно-волокнистая плита или HDF. Чем лучше спрессован второй слой, тем тяжелее каждая ламель и тем надёжнее ламинат. Он не впитывает влагу, не деформируется, не проминается и не начинает скрипеть со временем. В ламинате «Kronotex» используется волокнисто-древесная плита плотностью 900 кг/м3. Главным отличием от других производителей является самостоятельное изготовление плиты. Контроль за собственным производством обеспечивает 100% качество сырья и исключает вероятность обмана от производителей.

Третий слой – визуальный или декоративный. Это внешний вид готового изделия. Для создания неповторимых узоров, цветов и фактур используется специально разработанная декоративная бумага. С помощью новейших технологий и современных красок на бумагу наносится абсолютно любой рисунок – породы дерева, имитация мрамора, гранита, керамической плитки и многое другое. Такая краска не выгорает даже при ежедневном воздействии прямых солнечных лучей. Методика нанесения и сохранения краски является внутренним секретом фирмы

Четвёртый слой – финальное покрытие. Именно четвёртый слой определяет класс ламината. Компания «Kronotex» использует современную плёнку «OVERLAY», которая изготовлена из полимеров и смол – натуральных компонентов. Плёнка защищает декоративный слой от влаги, красящих веществ, воздействия химии и механических повреждений. Это именно тот слой, который сделал компанию «Kronotex» мировым лидером.

Самые значимые преимущества ламината «Kronotex»:

  • Влагостойкость. От попадания влаги сверху защищает финишная плёнка, от попадания влаги снизу, из стяжки, защищает стабилизирующий слой. Кроме того, все соединительные элементы дополнительно тщательно обработаны воском, что исключает проникновение влаги через швы. Даже если вы уроните на пол ведро с водой, ламинат «Kronotex» ни сколько не деформируется.
  • Простота монтажа. Знаменитая система «Express Clic System» является инновацией. Это пластиковые замки с защёлкой, обладающие повышенной надёжностью и исключающие повреждение ламината при монтаже.
  • Антистатичность. Особое свойство верхнего покрытия, которое не притягивает, а наоборот, отталкивает пыль и грязь.
  • Гипоаллергенность. Не приносит вреда домашним любимцам и рекомендован для использования в детских помещениях.
  • Экологичность. Прошли те времена, когда ламинат вызывал страх и ужас из-за высокого содержания химии. Сейчас это 100% натуральные материалы и экологичность стоит на одном уровне с паркетной доской.
  • Устойчивость к УФ-лучам. Даже при ежедневном круглодичном попадании прямых солнечных лучей цвет ламината «Kronotex» не изменится.
  • Износостойкость. Обеспечивается высокой плотностью основного слоя ламели и высоким качеством верхней плёнки.
  • Простота в уходе. Ламинат «Kronotex» стойко переносит ежедневное мытьё, не впитывает красящие материалы и не накапливает грязь в порах.
  • Устойчивость к истиранию. Стойко переносит даже колёсики офисных стульев. Кроме того, на нём не остаются вмятины от тяжелой мебели и царапины при перестановке.
  • Многократный монтаж и демонтаж. Можно разобрать и переложить в другом помещении.
  • Подходит для укладки поверх теплого пола. Стойко переносит высокие температуры, не ссыхается и не деформируется.
  • Имеет все необходимые сертификаты качества.
  • Огромное количество коллекций и расцветок.

Все преимущества подтверждают, что ламинат «Kronotex» не зря считается одним из мировых лидеров напольных покрытий. Компания гордится своим главным достижением – ламинат «Kronotex» на 90% состоит из натурального дерева и всего 10% это пропитки и клей, но даже они максимально экологичны. На данный момент ламинат «Kronotex» самый достойный конкурент для натурального деревянного пола или паркетной доски.

Для соответствия международным сертификатам качества из состава полностью исключены недопустимые компоненты – химикаты, пестициды, размягчители. Все составные ингредиенты  так же прошли необходимую сертификацию. Компания «Kronotex» не покупает составные части у других производителей, а изготавливает их сама, поэтому гарантирует качество своей продукции.

Компания «Kronotex» представляет свыше 10 коллекций и более 350 различных расцветок и дизайнов ламината.

Срок эксплуатации ламината «Kronotex» впечатляет – для бытового использования он составляет более 30 лет. Но что самое важное – на весь срок эксплуатации компания предоставляет гарантию. Это значит, что компания «Kronotex» дорожит своей репутацией и доверяет своей продукции.

Нельзя не обратить внимания на рисунок – это не просто набор цветов и волокон, это идеальное повторение рисунков натуральных материалов. Если положить рядом спил натурального дуба и ламинат с имитацией дуба, можно убедиться в этом утверждении. Плюсом является разнообразие расцветок одной и той же породы дерева, чего нельзя добиться с натуральным спилом. Благодаря технологии броширования (создания текстуры), ламинат «Kronotex» стал ещё на шаг ближе к натуральному дереву.

Основные эксплуатационные характеристики

Многочисленный отзывы покупателей ламината «Kronotex» в сети свидетельствуют, что это действительно современное и надёжное напольное покрытие.

Первое, что выделяют – совместимость с тёплым полом. Этим не может похвастать ни один из дешёвых аналогов. Существует лишь одно условие – ламинат должен прогреваться равномерно, а не частично.

Второе – возможность использовать в помещениях с повышенной нагрузкой. В коридоре ламинат «Kronotex»стойко выносит еждневное хождение на каблуках, сезонную грязь от луж или снега, детские велосипеды/санки/коляски. Можно не бояться появления вздутия или вмятин.

Ламинат легко мыть, достаточно просто протирать влажной тряпкой. Кроме того, он отлично ладит с роботом-пылесосом и периодической уборкой паровой шваброй.

Плюсы при использовании на кухне – можно уронить горящую спичку или поставить горячий противень и ламинат «Kronotex»останется в прежнем идеальном состоянии. Если вдруг случится пожар, ламинат «Kronotex» так же проявит себя с лучшей стороны, он не горит и не распространяет огонь, не выделяет химикаты и угарный газ.

Только самые современные коллекции  ламинат «Kronotex»

Вы наверно уже заметили как много различных фактур и цветов у ламината Кронотекс. Для вашего удобства весь ламинат разделён на коллекции.

Коллекция

Особенности

«Dynamic»

Коллекция, предназначенная для бытового использования. Чаще всего используется в прихожей, гостиной, детской комнатах. Допустимо использование в коммерческих помещениях с невысокой проходимостью

«Exquisit»

Коллекция ламината «Kronotex»  с V-образной фаской. Для придания интерьеру неповторимого ощущения досчатого пола. Визуально ламинат неотличим от натуральной доски. Пол выглядит особо презентабельно

«Mega»

Коллекция ламината «Kronotex» с увеличенными ламелями. Кадая доска больше стандартной как по ширине, так и по длине. Упрощает монтаж, уменьшает количество швов и зрительно увеличивает пространство.

«Robusto»

Коллекция ламината «Kronotex» для коммерческого использования. Укладывается в салонах красоты, отелях, кафе и других помещениях с повышенной проходимостью. Обеспечивает простоту ухода, повышенную стойкость к загрязнениям и истираниям.

«Mammut»

Коллекция ламината «Kronotex» с удлиненной доской. Представляет собой классические рисунки дерева и популярные расцветки. Подходит как для квартир, так и для частных домов.

«Amazone»

Коллекция ламината «Kronotex» с зауженными и удлиненными досками. Для изысканных и изящных помещений. Чаще всего можно увидеть в спальнях или в помещениях, которые необходимо визуально расширить

«Glamour»

Коллекция ламината «Kronotex» с особенным глянцевым покрытием. Любой ламинат из этой коллекции станет главным украшением помещения. Создаст невероятную атмосферу праздника в обычных серых буднях. Только для неординарных дизайнерских решений.


Это семь основных коллекций с их особенностями и преимуществами, вам остаётся только выбрать подходящую именно вам.

Заключение

Рассмотрев все характеристики, преимущества и особенности ламината «Kronotex», становится понятно, почему потребители всё чаще хотят купить ламинат «Kronotex». Это действительно надёжное и качественное покрытие для пола. Основные коллекции являются универсальными, подходят для укладки как в жилых, так и в коммерческих помещениях. Основное их различие только в размере плашек и в качестве верхнего покрытия. Производитель гарантирует качество своей продукции и даёт гарантию на весь срок эксплуатации. Постелив дома ламинат «Kronotex» вы на долгие годы забудете о смене напольного покрытия. Надеемся, что представленный материал не оставил вам сомнений в выборе. Наши менеджеры всегда рады ответить на дополнительные вопросы и помочь сделать правильный выбор.